segunda-feira, 12 de julho de 2010
Receita para quem não pode perder tempo
Torta de Bis
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Serve: 5 ou mais porções;
Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes:
1 Lata de Leite condensado;
1 Lata de Creme de leite;
2 Caixa(s) de Bis.
Modo de preparo:
1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
7. Pressione bem com uma colher.
8. Leve ao freezer até endurecer.
9. Sirva em seguida.
Dica: experimente polvilhar com bis picado antes de servir.
Obs: Hoje vou para a cozinha...rsrs...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário